Новости компании Выставка «BAU 2011» в Мюнхене. Компания «Вратарь» посетитель выставки по приглашению Концерна Hormann.
Выставка «BAU 2011» в Мюнхене. Компания «Вратарь» посетитель выставки по приглашению Концерна Hormann. Печать
26.01.2011 18:20

С 17 по 22 января 2011 года проходила крупнейшая строительная выставка в Европе «BAU 2011» www.bau-muenchen.com. В ней приняли участие 2000 фирм из 40 стран. Организаторы выставки представляют лидеров европейской строительной индустрии. Основными тенденциями в 2011 году в строительстве так же остаются тепло и энергосбережение, экологичность и новейшие технологии производства.

Концерн Hormann (Херман)является постоянным участником международной выставки в Мюнхене. В этом году стенд Hormann (Херман) занимал 1400 квадратных метров. Были представлены гаражные ворота и входные двери, промышленные ворота и перегрузочное оборудование, огромный ассортимент устройств автоматизации оборудования. Разнообразие и качество представленной Концерном Hormann продукции, а также оформление стенда впечатляют!

Hormann   Hormann   Hormann   Hormann

Подробный фотоотчет о выставке BAU 2011 можно посмотреть в нашей фотогалерее.

В рамках выставки для дилеров из России был проведен семинар, на котором были представлены новые разработки и ноу-хау Концерна Hormann, а также подведены итоги 2010 года и итоги акции «Херман 75», организованной концерном в честь 75-летнего юбилея фирмы.

Генеральный директор ООО «Вратарь» выражает благодарность ООО «Херманн Руссия» за прекрасную организацию поездки.