Новости компании Компания «Вратарь» завершила работы по реконструкции автомоечного комплекса в Сестрорецке.
Компания «Вратарь» завершила работы по реконструкции автомоечного комплекса в Сестрорецке. Печать
21.10.2010 13:55

В рамках проекта, по договору с ООО «Интер-Кар», наша компания осуществляла поставку и монтаж промышленных подъемно-секционных ворот Hormann (Хёрман), входных дверей Hormann (Хёрман) и фасадного остекления. Работы завершены в срок.

До конца 2010 года компания «Интер-Кар» планирует закончить комплексную модернизацию объекта и открыть комплекс для автомобилистов.

Компания «Вратарь» имеет опыт строительства новых и реконструкции уже существующих промышленных объектов и приглашает к сотрудничеству организации.

Монтаж подъемно-секционных ворот Hormann (Хёрман) и установка входных дверей Hormann (Хёрман) Монтаж гаражных подъемно-секционных ворот Hormann (Хёрман) Фасадное остекление Компания Вратарь http://www.vratar-spb.ru/ Реконструкция автомоечного комплекса (автомойки)-установка и монтаж промышленных подъемно-секционных ворот Hormann (Хёрман), входных дверей Hormann (Хёрман) и фасадного остекления

Посмотреть все фотографии этого объекта Вы сможете в «Фотогалерее» раздел «Реконструкция автомоечного комплекса в Сестрорецке 2010».