Новости компании Инновационные технологии в подборе персонала
Инновационные технологии в подборе персонала Печать
27.02.2013 17:17

В новый 2013 год Компания «Вратарь» вошла с новыми силами, новыми идеями. Мы продолжаем идти в ногу с прогрессом. Мы открыли новый Департамент «Автоматики и систем безопасности», запускаем два новых направления: «Межкомнатные двери» и «Проветриватели». Мы очень надеемся, что новые проекты будут нашим реальным вкладом в развитие рынка и принесут пользу Людям!

l1 Мы с оптимизмом смотрим в будущее! Мы приложим все усилия для  развития рынка ворот, дверей и автоматики и будем завоевать доверие Клиентов благодаря качеству наших товаров и услуг. Для того чтобы превратить нашу мечту в реальность, мы приглашаем в команду «Вратаря» сильных сотрудников, готовых идти с нами к вершине, непрестанно повышая уровень своей компетенции.

В декабре и феврале ТОП-менеджеры Компании «Вратарь» прошли обучение новым технологиям подбора персонала. Получив новые знания, мы смогли иначе посмотреть на процесс поиска сотрудников. Мы еще раз оценили значимость нашего с вами самого главного ресурса – ВРЕМЕНИ!

«Теперь мы с гордостью можем сказать, что мы заботимся о наших кандидатах! Мы бережем их время на дорогу, бессмысленные интервью с пересказами их должностных обязанностей. Мы автоматизировали процесс подбора персонала, и благодаря этому, предлагаем нашим будущим сотрудникам инновационный подход – дистанционное анкетирование и тестирование. Наши кандидаты смогут в свободное время, в удобной обстановке заполнить все необходимые данные и автоматически прислать их нам для ознакомления. Интересных кандидатов мы будем приглашать в офис на короткое финальное интервью.»

Заместитель генерального директора по персоналу

Компании Вратарь

Ершов Евгений

g1В связи с развитием Компании у нас постоянно открываются новые вакансии, о них более подробно можно узнать на нашем сайте в разделе ВАКАНСИИ: http://www.vratar-spb.ru/vakansii.html . Выберите подходящую для Вас вакансию, перейдите  по ссылке на нее и заполните анкету. Наш специалист по работе с персоналом свяжется с Вами.

Если Вы не нашли вакансии, которая Вам подходит, но Вы хотите у нас работать, напишите нам. Для нас важны Ваши достижения в работе и жизни. Ими Вы можете поделиться с нами по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Мы познакомимся с ними и свяжемся с Вами.

До встречи на работе,

С уважением, Служба персонала Компании Вратарь