Новости компании Строительная выставка в Мюнхене «BAU 2013».
Строительная выставка в Мюнхене «BAU 2013». Печать
23.01.2013 16:38

С 14 по 19 января 2013 года в Мюнхене (Германия) прошла крупнейшая международная строительная выставка. Она проходит раз в 2 года и собирает под своей крышей всех ведущих европейских производителей строительных материалов и оборудования. При всем многообразии компаний, представляющих свою продукцию на выставке, в первую очередь в глаза бросался именно стенд Концерна Hormann, так как он занимал добрую четверть одного из 9 выставочных павильонов. Выставить такую богатую экспозицию как для промышленного, так и для частного сектора, смог позволить себе только крупнейший европейский концерн. Девиз экспозиции Херманн – «Мы думаем о природе!». По праздничному яркая салатовая окраска всех выставочных образцов призывает любить природу.

Фотографии с выставки можно посмотреть в нашей фотогалерее >>>

На выставке Концерн представил множество новинок и инноваций. Однако главной новостью стало то, что знаменитый немецкий автогонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, Михаэль Шумахер с 2013 года стал официальным лицом Концерна Hormann. Руководство компании считает, что став брендом Hormann, известный пилот еще больше повысит узнаваемость продукции Hormann.

Михаэль Шумахер с 2013 года стал официальным лицом Концерна Hormann

По давней традиции Концерн приглашает на выставку своих лучших дистрибьюторов со всего мира. Компания «Вратарь» уже второй раз была в числе приглашенных. Мы в очередной раз убедились в качестве продукции Hormann, стремлению к новаторству и стабильности компании.

Компания «Вратарь» выражает благодарность Концерну Hormann за прекрасную организацию поездки.