Новости компании Новые образцы ворот Hormann в нашем офисе!
Новые образцы ворот Hormann в нашем офисе! Печать
05.09.2012 19:44

Приятная новость для наших Клиентов! В нашем офисе на Пулковском шоссе, д. 30, к. 4, оф. 102 выставлены новые действующие образцы немецких промышленных панорамных и гаражных подъемно-секционных ворот в натуральную величину. Демонстрационные образцы ворот Hormann оснащены электроприводами и системой дистанционного управления.

Большинство компаний, продающих ворота, не имеют возможности поставить образцы ворот в офисе. Хотя по отзывам наших Клиентов, перед столь важным приобретением  существует острая необходимость увидеть ворота в “живую” и лично испытать их в работе. Если Вы не до конца определились с выбором ворот, либо, напротив, выбрали, но хотели бы убедиться в правильности своего выбора – приглашаем Вас к нам в офис.

В нашем выставочном зале так же представлены образцы входных дверей Hormann (Германия): RenoDoor Color в исполнении “Золотой дуб”, RenoDoor Light в коричневом цвете и дверь в стиле ворот в исполнении “Темный дуб”.

Видео: Образцы ворот Hormann (промышленные панорамные ворота с калиткой)

Ждем Вас!

С уважением,