8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Новая коллекция дверей Decanto - в продаже с 1 ноября 2009г
01.11.2009 03:00

Новая коллекция дверей DecantoОдним из самых удачных примеров совмещения дыхания классики с современностью стала новая линия дверей ТМ «Волховец» - Decanto. Разработчикам Компании Волховец удалось почти невозможное – сделать роскошный и потенциально дорогой классический стиль максимально демократичным по цене, не потеряв в качестве. Это стало возможным благодаря очень точному определению идеи коллекции, ее внутренней сущности.

Название коллекции - «Decanto» - непосредственно связано со специальными сосудами для вина, так называемыми декантерами. Так же, как дорогое выдержанное вино раскрывает свой истинный вкус и аромат, только будучи перелитым в элегантный сосуд продуманной формы, так и двери действительно элитного качества проявляют себя таковыми только в великолепно продуманном дизайне и качественном исполнении.

Новая коллекция разрабатывается только в четырех классических формах, выбранных, прежде всего, за гармоничное сочетание строгих геометрических линий и плавных переходов, проверенных временем.

Однако наличие всего четырех возможных форм исполнения дверей вовсе не означает ограниченность выбора, поскольку каждая из форм может быть отделана любым из шести вариантов шпона ценных пород древесины. «Вишня Бренди», «Анегри Мускат», «Орех Бренди», «Красное Дерево Бордо», «Дуб Коньяк» и «Дуб Мускат» – каждый из этих благородных оттенков может раз и навсегда приковать к себе внимание.

 
click fraud detection