8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Погрузочные платформы HRS/HRT и Гидравлический перегрузочный мост Печать
12.12.2011 19:14

Погрузочные платформы HRS/HRT Херман (Hormann)

Погрузочные платформы HRS и HRT представляют собой идеальную основу для конструкции шлюз-тамбура (рис.: HRT) Погрузочные платформы HRS и HRT представляют собой идеальную основу для конструкции шлюз-тамбура (рис.: HRT) Приобретая погрузочные платформы HRS и HRT, а также перегрузочный мост HLS немецкого концерна Hormann (Херман), Вы получаете идеально функционирующие, безопасные в эксплуатации и рентабельные изделия по выгодной цене.

Благодаря устойчивой стальной конструкции и очень прочным шарнирам они рассчитаны для номинальной нагрузки до 60 кН и, таким образом, идеально подходят для большинства погрузочно-разгрузочных работ.

Погрузочные платформы HRS и HRT – экономия энергии начинается перед цехом

Погрузочные платформы HRS и HRT концерна Hormann (Херман) представляют собой оптимальные комбинации из платформы и перегрузочного моста с откидной или выдвижной аппарелью.

Простой и быстрый монтаж перед цехом – и Ваша погрузочная платформа готова! Целесообразно с точки зрения энергосбережения: благодаря последовательному отделению перегрузочного устройства от цеха, температура в цехе остается практически неизменной. Таким образом удается избежать дополнительный инвестиций, связанных с теплоизоляцией.

Гидравлический перегрузочный мост HLS

Перегрузочный мост HLS, для монтажа в цехе Перегрузочный мост HLS, для монтажа в цехе Погрузочные платформы HRS/HRT и Гидравлический перегрузочный мост HLS Для традиционных бетонных конструкций предусмотрен перегрузочный мост с откидной аппарелью HLS. После того как пол в здании полностью готов, перегрузочный мост просто монтируется в подготовленный приямок. Гидравлическая часть уже на заводе соединена кабелем с блоком управления.


Погрузочные платформы HRS/HRT и Гидравлический перегрузочный мост HLS
 
click fraud detection