8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Межкомнатные двери из массива дуба, бука и сосны с эффектом «старины» Печать
13.04.2011 16:54
Межкомнатные двери из массива дуба, бука, сосны с эффектом старения

Межкомнатные двери из массива дуба, бука и сосны вновь возвращаются в квартиры истинных ценителей красоты. Межкомнатные двери из массива – это классика и старина и несмотря на возникновение новых стилей, более интересных и более модных, всегда пользуется популярностью.

Хозяева домов сегодня приобретают не только антикварную мебель и обои «под классику», но даже искусственно состаренные межкомнатные двери из массива кавказского дуба, бука или сосны, которые станут отличным дополнением к любому, выдержанному в подобном стиле, жилищу.

Винтаж снова заявляет о своей популярности, ведь такие предметы, напоминающие старину, несут в себе какую-то особую теплоту и искренность мастеров, делающих подобные вещи. Например Российская фабрика ОСБ изготавливает настоящие старинные двери из массива, материалом для которых становятся вековые кавказские дубы.

Двери из массива с эффектом старения кажутся нам сегодня массивными и легкими одновременно. Искусственно состаренные межкомнатные двери из массива – это произведение искусства. И пусть один взгляд на подобную конструкцию позволяет нам понять, что эта вещь сделана совсем недавно, сам эффект любого может сразить наповал.

Межкомнатные двери из массива с эффектом старины универсальны, и если вы нуждаетесь в современных системах наблюдения, установке сигнализации, как и любых других важных современных атрибутах, оборудование двери ими вполне возможно.

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор межкомнатных дверей из массива:

Финские межкомнатные двери
из массива сосны

Межкомнатные двери из массива
дуба или бука фабрики ОСБ

Двери из массива сосны 
Цена на двери из массива сосны >>>
 Межкомнатные двери из массива дуба либо бука
Цена на двери из массива дуба >>>



Для настоящих ценителей качества, мы также предлагаем немецкие входные элитные двери

Элитные немецкие входные двери металлические Hormann Херман
 
click fraud detection