8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Межкомнатные двери и их основные элементы. Печать
11.04.2011 12:41
Межкомнатные двери Волховец Российский рынок представлен сегодня множеством фирм, которые занимаются изготовлением и установкой межкомнатных дверей.

Покупателю, среди столь роскошного многообразия межкомнатных дверей, трудно сориентироваться и выбрать именно то, что необходимо. Продукт это должен быть качественным и включать в себя все элементы.

Из каких частей состоит межкомнатная дверь?

Изготовление межкомнатных дверей в нашей стране и за неё пределами уже давно достигло новых высот. Двери со стеклом или без, пластиковые и металлические, из ламината или шпона? разных форм, расцветок, конструкций. И только элементы межкомнатной двери раз от раза остаются неизменными.

Главной часть двери считается коробка, которая представляет собой конструкцию из трех профилей, куда и навешивается дверное полотно. Дверная коробка включает в себя три части – две вертикальные стойки и перекладину между ними. Коробку изготавливают из тех же материалов, из которых изготовлена сама дверь.

Конструкция межкомнатных дверей включает в себя и дверное полотно – то, что навешивается на дверную коробку. Дверное полотно межкомнатной двери – это подвижная часть, которая может иметь разную конструкцию, быть глухим или открытым, гладким или с выступающими элементами. Дверное полотно может стать совершенством дизайнерской мысли и удачно вписываться в пространство.

Межкомнатные двери, как и современные гаражные ворота, включают в свою конструкцию ещё и наличники, то есть детали, прикрывающие стыки между стеной и дверной коробкой. Как правило, наличники также становятся элементом декора и могут исполняться в разных формах - гладких или структурных, фигурных и даже полукруглых.

Какие купить межкомнатные двери?

Российские межкомнатные двери Волховец

Фабрика Волховец предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей по весьма демократичным ценам. С историей фабрики Волховец можно познакомиться в этом фильме.

Цена на межкомнатные двери Волховец

 

 

Российские межкомнатные двери из массива

 ОСБ фабрика межкомнатных дверей Майкоп-официальный сайт дилера  Двери межкомнатные ОСБ Классика в спб  Дверь межкомнатная ОСБ

Фабрика ОСБ (Майкоп) производит межкомнатные двери из массива кавказского бука и дуба и производит как классические модели дверей из массива, так и более современные и оригинальные.

 

 

Цены на межкомнатные двери ОСБ можно посмотреть в этом каталоге

 

Дешевые Финские межкомнатные двери Jeld Wen

Межкомнатные двери данного концерна, раньше знакомые под торговыми марками «Jite», «Kilsgaard» - уже давно показали себя как высококачественные, дешевые и прочные финские двери. Сфера использования финских дверей довольно широка: дом, дачный дом либо особняк, офис, бизнесцентр и отель, медицинские и общеобразовательные учреждения.


Финские двери Jeld-Wen из сосны

Финские двери Jeld-Wen из сосны

Финские белые филенчатые двери Jeld-Wen

Финские белые филенчатые двери Jeld-Wen

Гладкие белые финские двери Jeld-Wen

Гладкие белые финские двери Jeld-Wen

Межкомнатные белые двери из массива

Межкомнатные белые двери из массива

Финские стеклянные двери для бани и сауны

Финские стеклянные двери для бани и сауны
 
click fraud detection