8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Выбор межкомнатной двери Печать
17.03.2011 08:31

Следует знать, что выбор межкомнатных дверей является очень ответственным и важным шагом. Многи задаются вопросом-как правильно выбрать межкомнатную дверь, именно поэтому межкомнатные двери рекомендуется приобретать в тех точках продажи, которые гарантированно способны обеспечить лучшее соотношение качества, стоимости, надежности и огромного ассортимента.

выбор межкомнатной двери

Мы советуем вам выбрать межкомнатные двери Волховец с которыми Вы можете ознакомится в нашем каталоге.

В настоящее время ассортимент рынка межкомнатных дверей дает возможность выбрать именно ту продукцию, которая будет максимально соответствовать назначению каждого помещения. Однако большой выбор дверей не позволяет выбрать наиболее подходящий вариант, так как если раньше основной целью была именно покупка товара, то сейчас каждый покупатель ищет именно те межкомнатные двери, которые будут ему наиболее подходить.

Сейчас предлагаются межкомнатные двери, которые можно классифицировать на шпонированные, ламинированные и пластиковые. Кроме этого, они подразделяются по классам, в частности на эконом класс, стандарт и элит.

Шпонированные межкомнатные двери выпускаются в основном из массива сосны, а уже снаружи покрываются слоем более ценных пород, например, липы, дуба, красного дерева. За счет этого презентабельность внешнего вида ни в коем случае не утрачивается, а стоимость заметно снижается.


Ламинированные межкомнатные двери выпускают на основе МДФ, после чего покрывают специальной пленкой. Для тех, кто хочет сэкономить, это идеальный вариант. Они даже стоят дешевле шпонированных. Преимуществами ламинированных межкомнатных дверей является огромный выбор фактур и цветовой гаммы, что дает возможность гармоничного вписывания в любой интерьер, простота в установке, красивый внешний вид и устойчивость к возгоранию.

Что касается пластиковых межкомнатных дверей, они не требовательные в эксплуатации, экономичны, имеют разнообразные фактуры и цвета.

 
click fraud detection