8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Раздвижные двери: плюсы и минусы Печать
17.10.2010 13:33

Прежде чем купить раздвижные двери и анализировать цены на межкомнатные раздвижные двери Волховец, нужно понять, подходят ли они к вашему проекту квартиры и соответствуют ли они вашим желаниям и потребностям. Ниже представлены основные плюсы и минусы раздвижных дверей, которые помогут Вам в выборе между раздвижными дверями и обычными распашными.

Дверь раздвижная межкомнатная Волховец Раздвижные межкомнатные двери Волховец цены и фото Раздвижные межкомнатные стеклянные двери Волховец

Плюсы раздвижных дверей:

  • Межкомнатные раздвижные двери не только легче открыва­ются, но и занимают меньше места.
  • Правильно установленные раздвижные двери более безопасны для детей, они не закрываются самопроизвольно под влиянием сквозняков, что уменьшает возможности получения травм у маленьких детей.
  • С помощью межкомнатных раздвижных дверей, можно быстро увеличивать площадь помещения регулируя на “лету” внешний вид и концепцию интерьера.

Минусы раздвижных дверей:

  • Межкомнатные раздвижные двери обладают более слабой тепло- и звукоизоляцией, поэтому они не подходят для установки в качестве входных дверей, дверей в прихожую или между помещениями, в которых должна быть сохранена разница температур или помещений которые нужно звукоизолировать
  • В раздвижные двери нельзя врезать стандартный замок, а стоимость систем закрывания/открывания таких дверей выше. Поэтому их не рекомендуется устанавливать в помещения, которые должны закрываться на замок.
 
click fraud detection