8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Воздух Санкт-Петербурга настолько загрязнен, что является причиной 70% случаев раковых заболеваний! Печать
18.06.2012 17:59

Специалисты уже давно считают экологическую ситуацию, сложившуюся в Санкт-Петербурге критической, а загрязнение воздуха катастрофическим.

Содержание пыли, сажи, аммиака, формальдегида и других вредных веществ значительно превышает допустимые нормы! Вопрос загрязнения атмосферы чрезвычайно важен, поскольку именно грязный воздух является причиной 70% онкологических заболеваний, ведь на организм невольно становится «пылесборником». Чистый воздух необходим человеку на улице и в помещении, особенно в квартире или доме. Обеспечить доступ чистого воздуха можно доступным и достаточно простым способом с помощью немецких проверивателей AEROPAC. Данный прибор обеспечивает принудительный приток воздуха, который поступает в помещение через отверстие в стене, очищаясь при этом от неотъемлемых атрибутов улицы: пыли, выхлопных газов, пыльцы, шума, неприятных запахов и вредных веществ.

Для проветривателя AEROPAC характерен низкий уровень собственного шума и высокий уровень шумоизоляции, поэтому он является идеальным выбором для жилых помещений. Компания ВРАТАРЬ с удовольствием поможет вам в стремлении сделать дом чище!

 
click fraud detection