8 (812) 385-95-95
info@vratar-spb.ru
 
Открытые окна могут быть опасны! Печать
15.06.2012 15:26

Вы, безусловно, много раз слышали, что необходимо открывать окна, поскольку именно так можно обновить воздух в помещении. Крайне важно, чтобы окна в квартире открывались регулярно, поскольку поступающий с улицы воздух выталкивает влажный и безкислородный воздух, который накопился в замкнутом пространстве.

Чистый свежий воздух в квартире обеспечит немецкий проветриватель Аэропак с угольным фильтром! В то же время вместе с потоком воздуха с улицы в дом залетает большое количество пыли. Каждая хозяйка знает, что для поддержания чистоты в доме приходится вести регулярную борьбу с пылью, и мы, к сожалению, уже привыкли к этому факту. Пыль «прячется» от нас везде, благодаря электрическому заряду, который несут её частицы. Она оседает на потолке и стенах, внутри шкафов и на одежде, под кроватями и в обивке мягкой мебели, на посуде и еде, а также на множестве различных предметов, в том числе и на нас самих. Нам неприятно видеть пыль и стыдно когда её замечают наши гости. Мы пытаемся с ней бороться, чтобы получить желаемый уют и комфорт.

Но самое страшное даже не пыль, а вредные вещества, которые попадают в дом вместе с ней: радон, кадмий, формальдегид, аммиак, бензол, фенол, мышьяк, оксид азота, диоксид серы и т.д. Эти соединения мы не можем увидеть, а значит не способны удалить их во время влажной уборки. Следовательно, мы продолжаем вдыхать этот «букет» везде и всегда.

Вряд ли разумный человек купит еду на этикетке которой в составе продукта будет указана пыль, формальдегид или нечто подобное. Состав воздуха, которым мы дышим нигде не указан, поэтому мы смело вдыхаем пыль начиненную таблицей Менделеева и она регулярно попадает внутрь нашего организма. Получается, что открывать окна просто опасно для нашего здоровья, а решать проблему притока чистого воздуха необходимо другими методами, например при помощи установки проветривателя Аэропак. Необходимо, чтобы поступающий с улицы воздух проходил очистку от различных вредных примесей!

Проблему поступления и очистки воздуха можно решить следующим образом:

Схема установки проветривателя Аэропак (Aeropac)

1. В стене высверливается отверстие диаметром 80 мм. Эту операцию проводят с помощью специального оборудования, поэтому в процессе работы не будет лишнего шума и пыли.

2. В отверстие вставляется труба и изолируется.

3. Со стороны улицы одевается решетка.

4. С внутренней стороны (внутри дома) устанавливается специальный прибор – проветриватель Aeropac (разработка немецких специалистов), который будет всасывать воздух с улицы. Привлекательный дизайн прибора без проблем впишется в интерьер. Количество поступающего воздуха составляет от 30 до 180 куб.м/час и регулируется автоматически. Угольный фильтр, установленный внутри прибора, очищает воздух от пыльцы, пыли и неприятных запахов. В зависимости от загрязненности района проживания требуется периодическая замена фильтра (1-3 раза в год).

5. Подключаем прибор к сети электропитания.

 

 

Больше у Вас нет необходимости открывать окна, для того чтобы проветрить помещение. Вы можете забыть про уличную пыль, шум и другие факторы, которые проникают в дом через открытые окна. Вам гарантирован здоровый и крепкий сон, отсутствие веществ вызывающих аллергию, быстро восстановление после тяжелого рабочего дня.

 
click fraud detection